Los viticultores que lleven sus uvas a bodegas que han destilado y van a destilar este año recibirán la ayuda por hectárea. Los que lleven sus uvas a bodegas que no destilan, según Asaja, deberían recibir entre 4 y 5 pesetas mas por kilo de uva para compensar que no van a recibir ayuda por hectárea.
¿Esas 4 ó 5 pesetas las tiene que poner la bodega?
¿Qué bodega va a ser tan altruista que esté dispuesta a poner de su bolsillo esas pesetas?
¿Son esas pesetas una compensación por la calidad del producto?
¿Quiere esto decir que las bodegas que destilan ya se han cobrado, en este año, la ayuda que recibirá el viticultor, cuando la reciba, por hectárea?
¿O es que todas las bodegas y cooperativa, destilen o no, ya se han cobrado la ayuda por hectárea que va a recibir en el futuro el viticultor y piensa Asaja que las que no destilan no tienen derecho a hacer ese descuento y por eso deberían pagar el kilo de uva 4 ó 5 pesetas mas caro?
Podríamos hacer más preguntas, pero por hoy nos conformamos con que alguien nos responda a éstas.
jueves, 9 de octubre de 2008
ME LO EXPLIQUEN, POR FAVOR
Suscribirse a:
Entradas (Atom)